Где найти лучшие читы на майнкрафт
-
Всем привет. Играю на анархийных серверах по типу 2b2t, где правила отсутствуют, но конкуренция бешеная. Противники используют сложные Crystal Aura и Auto Totem, и я постоянно проигрываю в PvP. Нужен нормальный чит-клиент для Java Edition, чтобы и кристаллы ставил сам, и откидывание было настроено. Перепробовал пару бесплатных вариантов — они либо устарели, либо банят через день. Где сейчас берут актуальные сборки? Может, есть проверенный сайт, где выкладывают лучшие читы на майнкрафт без вирусов?
Сейчас одни из лучших читов на майнкрафт для хардкорного PvP — это Meteor Client и LiquidBounce Next. Meteor отлично показывает себя на 2b2t благодаря мощной Crystal Aura и Auto Armor. LiquidBounce больше заточен на обход античитов, но для анархии тоже годится. Главное — качать их только с проверенных источников, потому что под видом популярных клиентов часто кидают стиллеры.
Обратите внимание на дату обновления. Хороший чит должен выходить под свежие версии игры (сейчас актуальны 1.21.x и 1.16.5). На многих форумах выкладывают крякнутые версии платных клиентов, но они быстро банятся. Я пользуюсь одним сайтом, там регулярно выкладывают лучшие сборки. Посмотрите, например, лучшие читы на майнкрафт здесь. Всегда проверяйте файлы на VirusTotal перед запуском.
Обратите внимание на дату обновления. Хороший чит должен выходить под свежие версии игры (сейчас актуальны 1.21.x и 1.16.5). На многих форумах выкладывают крякнутые версии платных клиентов, но они быстро банятся. Я пользуюсь одним сайтом, там регулярно выкладывают лучшие сборки. Посмотрите, например, лучшие читы на майнкрафт здесь. Всегда проверяйте файлы на VirusTotal перед запуском.